プライバシーポリシーPrivacypolicy

当ウェブサイトでは、本ウェブサイト上で提供するサービスにおけるお客様の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護と適正な取り扱いに努めるため、以下のとおり個人情報保護方針を策定し遵守致します。

1.個人情報

個人情報とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

2.個人情報を収集・利用する目的

当ウェブサイトでは、サービスをご利用いただく際に氏名・住所・メールアドレス・性別などの個人情報をお尋ねすることがあります。
当ウェブサイトが個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当ウェブサイトに関するお客様からの問い合わせ・リクエストへの回答や連絡を行うため
  2. 上記の利用目的に付随する目的

3.個人情報の第三者提供

当ウェブサイトは、次に掲げる場合を除いて、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  4. 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

4.個人情報の訂正および削除

当ウェブサイトの保有するお客様の個人情報が誤った情報である場合には、当ウェブサイトに対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
当ウェブサイトは、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、これをユーザーに通知します。

5.個人情報の利用停止等

当ウェブサイトは、本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

6.プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく変更することができるものとします。
変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

6.準拠法・裁判管轄

This Agreement shall be governed by and construed in accordance with the laws of Japan.
当ウェブサイトにアクセスされたお客さまは、当ホームページの利用に関して日本国の法律および東京都の条例に拘束されることに同意するものとします。
また、当ウェブサイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、ご利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

7.お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
Linustock.com
E-mail address:contact@linustock.com

「希望シーンが見つからない」という方If you couldn’t find what you want.

リクエストする方法がございます。
いただいた全てのリクエストにお応えすることはできかねますが、可能な限り対応させていただきます。

「違うテイストの素材が欲しい」という方If you want to use other line styles.

EPSは非アウトライン化データです。
線の太さやタッチを簡単にご変更いただけます。変更方法はTECHNIQUEページよりご確認いただけます。

「イメージと全然違う」という方If our items are completely different.

今回はご希望に添えず残念です。素材数が多く安価なオススメサイトがございますので試しにチェックされてみて下さい。(外部サイトに飛びます。(※当サイトとは関係ございません))

イラストダウンロードサイト【イラストAC】
「写真素材も欲しい」という方If you want the stock photos too.

弊社でもよく利用しているオススメサイトがございます。クオリティがとにかく高く、とても利用しやすいです。ぜひお試し下さい。(外部サイトに飛びます。(※当サイトとは関係ございません))

shutterstock